المقادير
٤,٤١ رطل سمك فيليه، مقطع إلى مكعبات ٤ بندورة، مقطعة إلى أرباع ٣ بصل، مقطع إلى أرباع ١⁄٤ كوب زيت زيتون ملح وبهار
٢ كيلوغرام سمك فيليه، مقطع إلى مكعبات
٤ بندورة، مقطعة إلى أرباع
٣ بصل، مقطع إلى أرباع
١⁄٤ كوب زيت زيتون ملح وبهار
طريقة التحضير
١. تتبل قطع فيليه السمك بالملح والبهارات بحسب الذوق.
٢. توضع قطع السمك والبصل والبندورة على الأعواد الخشبية بالتناوب (سمك – بندورة – سمك – بصل)
٣. تفرد ورقة الألمنيوم في صينية الفرن، يصب فوقها الزيت ثم توضع الأعواد عليها.
٤. تشوى أشياخ السمك مع الخضار لمدة 20 – 30 دقيقة في فرن متوسط الحرارة.
اقتراحات
ممكن تقديمها مع الأرز أو مع سلطة