المقادير
١⁄٢ دجاجة ١ كوب طماطم، مبروشة ١ بصلة وسط، مفرومة ناعم ١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة ١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ دجاجة ١ كوب طماطم، مبروشة
١ بصلة وسط، مفرومة ناعم
١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة ١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. يخلط كل من الطماطم المبروشة، البصل، البهارات ثم يوضعوا على الدجاج.
٢. يوضع الدجاج المتبل في صينية، وتغطى بورقة قصدير، ثم تدخل الى الفرن على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج.
٣. ترفع ورقة القصدير ثم تعاد الصينية الى الفرن ليتحمر الدجاج.
اقتراحات
يأكل ساخناً.