المقادير
- 1 باكيت بسكويت دايجيستيف
- 150 جرام زبدة ذائبة
- 4 قطع شوكولا
- 4 علي كريمة
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 مغلفات كريمة سريعة الخفق (بدون حليب)
- 4 ملاعق صغيرة سكر
- 2 كيس شوكولا على شكل كرات للتزيين
الطريقة
1- اخلطي الزبدة والبسكويت في الخلاط حتى تصبح ناعمة.
2- ضعي الخليط في صينية (مقاس 10) ثم اتركيها في الفريزر عدة ساعات.
3- قطعي الشوكولا إلى قطع صغيرة ثم انثريها فوق خليط البسكويت.
4- في وعاء آخر، اخلطي الكاكاو وكريمة الخفق والكريمة والسكر واخلطيهم.
5- اسكبي الخليط الجديد على البسكويت والشوكولا وزينيها بأقراص الشوكولا ثم اتركيها في البراد قبل التقديم.