شهرزاد

شهرزاد

مجموعة مواقع المرأة طبخ و عناية بالبشرة و الشعر و كل ما يهم المرأة .
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة البيضاء

avatar

عدد المساهمات : 84
التقيم : 11298
الشكر : 26
تاريخ التسجيل : 13/08/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر    الثلاثاء أغسطس 14, 2012 10:25 pm


المقادير

أفخاذ دجاج ,8 قطعة
لبن خاثر,1.50 كوب
دقيق للتغطية,1.50 كوب
ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة
باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
كمون للتغطية, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ

- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل

- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.

- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون

- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.

- دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً.



- حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون



- خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهرزاد :: منتدى الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: